Quero adquirir apenas um único curso, é possível?

A MusicDot trabalha com o sistema de matrícula anual ou semestral, com acesso ilimitado à todos os cursos! Então não fazemos a venda de cursos avulsos. Isso ajuda os nossos alunos a se manterem atualizados com os novos cursos, além de possibilitar conhecerem outros instrumentos que não dominam.

Imagine fazer um curso de teclado e poder também pegar umas dicas de canto, ou aprender a tocar ukulelê para levar nas viagens com a família. Sem contar os cursos de teoria, sonorização, de ministros de música em igrejas, etc, cursos super legais para qualquer tipo de músico!

A ideia é sempre compartilhar o máximo de conhecimento para que você seja um músico mais completo!