Qual tipo de música vou aprender a tocar?

Os cursos da MusicDot são voltados, em sua maioria, para o repertório de música popular. Então a aplicação dos conceitos será feita em músicas como: pop, pop rock, rock, MPB, Funk, Blues, samba, bossa nova, jazz, etc.

Alguns cursos trabalham especificamente com o repertório erudito, de concerto. Hoje a MusicDot possui os cursos de Piano Erudito e Violino nesse contexto, e em breve teremos mais novidades.