Por que estudar música online é melhor que comprar DVDs?

Muita gente gosta das nossas aulas e nos pergunta se não oferecemos DVD. Além de considerarmos as aulas da MusicDot muito melhores que os DVDs disponíveis no mercado (faça o teste!), DVD é algo ultrapassado. Você precisa esperar eles chegarem pelos Correios, você precisa colocar na TV pra assistir e tem que tomar um cuidado para não riscá-los e ter que comprar de novo.

Estudar online é começar agora mesmo, sem espera; é ver as aulas no computador, no tablet, no smartphone, sem restrição de aparelho; é ter acesso a todo conteúdo sem ocupar espaço ou medo de riscar o disco.

E a diferença principal: estudando online na MusicDot, você tem suporte completo dos professores e atualização e novos cursos toda semana! Nosso objetivo não é que você compre o DVD e depois nos esqueça. Queremos que você aprenda. Você tira dúvidas, pede dicas, manda seus vídeos, tudo online com professor.