Por que estudar na MusicDot é melhor que estudar na escola do meu bairro?

Nós também achamos que uma aula olho no olho com o melhor professor do mundo é uma experiência bacana. O problema é que os melhores professores não costumam dar aulas na escola de música do nosso bairro, ou são menos acessíveis, ou cobram muito caro.

Estudando online você consegue ter acesso a melhor aula de todas. Cada aula é pensada e gravada com muito cuidado. Muitas vezes regravada de diferentes formas para que cada instrumento seja praticado de várias maneiras. E mais: você ainda não tem problemas em bater com o calendário da escola e você pode tirar dúvidas com os professores a qualquer momento.