Qual teclado devo comprar para aprender a tocar?

A gente tem um vídeo onde o professor da MusicDot, Pedro Lopes, dá dicas de como escolher seu primeiro teclado:

Quantas saídas? Quantas oitavas? Que tipo de interface? Precisa de USB? São muitas dúvidas que temos para poder começar a tocar.

E depois que tiver escolhido, os cursos de teclado da MusicDot vão desde o começo, passando por diversos gêneros musicais e canções conhecidas, até um alto nível profissional.